Eingelegter Ziegenkäse

   Schafskäse; oder Ziegenkäse, feste Konsistenz
  1 Zweig frischer Thymian
  1 Zweig frischer Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  1 Chilischote
  1 Knoblauchzehe; halbiert
  1ts Weißweinessig
   Olivenöl
   Pfefferkörner
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 29.11.1998



Zubereitung:
Käse von fester Konsistenz kaufen - sollte er in Lake liegen, den
Käse kurz unter fliessendem Wasser abspülen.

Käse in ein Glas schichten, Gewürze im Glas verteilen, mit Olivenöl
aufgiessen, Essig dazu und luftdicht verschliessen.

Dieser Käse hält sich 2 - 3 Wochen und schmeckt nach dem 7. - 8. Tag
erst richtig.

Mit Olivenöl und Thymian oder Chili servieren oder vielleicht die
eingelegten Knoblauchzehen dazu geben.



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