Eingelegtes Gemüse - Turshi

   Weißkohl
   Karotten
   Kleine Gurken
   Blumenkohl; oder Rettich
   Kleine Zwiebeln
  1c Essig
  1 Zitrone
  4tb Salz



Zubereitung:
Eingelegtes Gemüse ist eine überaus beliebte Beilage, die in jedem
Haushalt anzutreffen ist und oft selbst hergestellt wird. Es steht zu
allen Mahlzeiten auf dem Tisch. In Restaurants bekommt man Turshi
unaufgefordert serviert.

Das Gemüse in bissgrosse Stücke schneiden. Mit 4 EL Salz in 1 Ltr.
Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen
lassen.

1 Ltr. frisches Wasser mit 4 EL Salz und Essig aufkochen. Abkühlen
lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In
ein Glas füllen, verschliessen und ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wake Up-Omelett
62 1/2 ml Milch; ca. 2 Essl. Tomatenmark Salz, Pfeffer Muskatnu ...
Waldecker Kartoffelsüppchen
Kartoffeln und Möhren putzen und klein schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen, Kartoffe ...
Waldorfsalat
Der Waldorfsalat gibt Rätsel auf. Hat er womöglich etwas mit der Stadt Walldorf bei Heidelberg zu tun? Die erste heiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe