Eingelegtes Gemüse - Turshi

   Weißkohl
   Karotten
   Kleine Gurken
   Blumenkohl; oder Rettich
   Kleine Zwiebeln
  1c Essig
  1 Zitrone
  4tb Salz



Zubereitung:
Eingelegtes Gemüse ist eine überaus beliebte Beilage, die in jedem
Haushalt anzutreffen ist und oft selbst hergestellt wird. Es steht zu
allen Mahlzeiten auf dem Tisch. In Restaurants bekommt man Turshi
unaufgefordert serviert.

Das Gemüse in bissgrosse Stücke schneiden. Mit 4 EL Salz in 1 Ltr.
Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen
lassen.

1 Ltr. frisches Wasser mit 4 EL Salz und Essig aufkochen. Abkühlen
lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In
ein Glas füllen, verschliessen und ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gebackene Zwiebeln mit Honig
Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflö ...
Gebackene Zwiebeln und Feigen mit Gorgonzola-Croutons
Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Zwiebeln gut waschen und das Grün bis auf etwa 10 cm oberhalb der Knolle abschneide ...
Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsosse
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20 Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Z ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe