Marinade für Pferdegrilladen
1dl Rotweinessig | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1pn Majoran | ||
1pn Pfeffer schwarz | ||
3tb Olivenöl | ||
10g Kokosfett | ||
50g Senf mild |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale
vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein. Pferdefleisch
mit der Marinade "eincremen" und rund 12 Stunden kühl stellen.
* Quelle: Ãœberliefert erfasst Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Marinade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin "provenzal"
Feingehackte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünste ...
Gratin dauphinois
Dies ist ein überbackener Auflauf. Benannt nach der historischen Landschaft Daufine zwischen Rhone und französisch ...
Gratin de courgettes (Zucchini-Gratin)
Die geraspelten Zucchini lagenweise in ein Abtropfsieb geben. Jede Lage mit reichlich Salz bestreuen und leicht pres ...
Feingehackte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünste ...
Gratin dauphinois
Dies ist ein überbackener Auflauf. Benannt nach der historischen Landschaft Daufine zwischen Rhone und französisch ...
Gratin de courgettes (Zucchini-Gratin)
Die geraspelten Zucchini lagenweise in ein Abtropfsieb geben. Jede Lage mit reichlich Salz bestreuen und leicht pres ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe