Marinade für Pferdegrilladen

  1dl Rotweinessig
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1pn Majoran
  1pn Pfeffer schwarz
  3tb Olivenöl
  10g Kokosfett
  50g Senf mild



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale
vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein. Pferdefleisch
mit der Marinade "eincremen" und rund 12 Stunden kühl stellen.

* Quelle: Ãœberliefert erfasst Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Marinade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin "provenzal"
Feingehackte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünste ...
Gratin dauphinois
Dies ist ein überbackener Auflauf. Benannt nach der historischen Landschaft Daufine zwischen Rhone und französisch ...
Gratin de courgettes (Zucchini-Gratin)
Die geraspelten Zucchini lagenweise in ein Abtropfsieb geben. Jede Lage mit reichlich Salz bestreuen und leicht pres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe