Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
150g Feldsalat | ||
300g Hähnchenbrustfilet | ||
1 Bestes Walnussöl | ||
1 Rotweinessig | ||
1 Schuß Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1 Honig | ||
0.5 Weiße Zwiebel | ||
50g Butter | ||
2 Toastbrot | ||
50g Parmesan | ||
Erfasst Am 08.08.99 Von: | Babsi |
Zubereitung:
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl,
Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel
geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel
schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in
Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit
Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad
Celsius überbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette
anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten.
Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel
geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat mit Garnelen und Bohnen auf Erdbeer-Carp ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von der Spitze nach unten schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Ende ...
Spargelsalat mit Grünen Bohnen
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. ...
Spargelsalat Mit Knusprigem Knoblauch
1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargelstangen bis zu den Spitzen schälen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten ko ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von der Spitze nach unten schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Ende ...
Spargelsalat mit Grünen Bohnen
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. ...
Spargelsalat Mit Knusprigem Knoblauch
1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargelstangen bis zu den Spitzen schälen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe