Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch
1 Kart. Trockengemüse | ||
1 Scheib. Biltong (Trockenfleisch) | ||
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
l (Butter oder Bratfett) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
(Brühwürfel) |
Zubereitung:
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 3=
0 Minuten) in Wasser einweichen.
Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach
einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und
weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das
Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln
lassen, bis das Gemüse we= ich ist und dann abschmecken.
Dkrieger@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingsuppe
Schweinenacken mit der halbierten, ungeschälten Zwiebel, Pfeffer, Lorbeer und Salz ins Wasser (I) geben und 1 Stunde le ...
Wirsingsuppe mit Creme fraiche
Den Wirsing putzen und waschen. 1-2 zarte Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die dicken Blattrippen und zarte te ...
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Kartoffeln und 2/3 der Wirsingstrei ...
Schweinenacken mit der halbierten, ungeschälten Zwiebel, Pfeffer, Lorbeer und Salz ins Wasser (I) geben und 1 Stunde le ...
Wirsingsuppe mit Creme fraiche
Den Wirsing putzen und waschen. 1-2 zarte Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die dicken Blattrippen und zarte te ...
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Kartoffeln und 2/3 der Wirsingstrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe