Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat
480g Exotischer Fruchtsalat (tiefgefroren) | ||
300ml Apfelsaft | ||
2tb Zucker | ||
1tb Kartoffelstärke | ||
30ml Grand Marnier | ||
240g Eisträumerei Vanille-Himbeer | ||
200ml Sahne | ||
20ml Kokoslikör | ||
Melisse |
Zubereitung:
Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit
etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit
Kartoffelstärke etwas eindicken, Früchte unterheben und mit Grand
Marnier parfümieren.
Sahne aufschlagen und mit etwas Kokoslikör verfeinern. Eine grosse
Kugel Vanille-Himbeereis ausstechen.
Anrichten:
Eiskugel auf einen flachen oder tiefen Teller setzen, die eingedickten
Früchte rundum anrichten. Sahne einziehen und mit Melisse garnieren.
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