Eis-Rolle mit flambierten Früchten
2 Vanillezucker | ||
1 Schuß Zimt | ||
200g Sahne | ||
1 Zitronensaft | ||
500g Eisrolle | ||
200g entkernte Kirschen | ||
1 Rum | ||
6cl Rum zum Flambieren |
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab-
schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum übergießen,
anzünden. Eisrolle
portionieren, auf Dessertteller verteilen, mit Rum-Sahne sowie flambierten
Früchten garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rösti in Schokosauce
Zubereitung: Zu der geschälten und geraspelten Kartoffel, ein Ei geben und in Öl und Butter beidseitig in der Pfanne a ...
Rote Grütze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren vom Stiel zupfen, waschen und vierteln. Die Kirschen und die Bro ...
Rote Grütze
1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln. 2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen brin ...
Zubereitung: Zu der geschälten und geraspelten Kartoffel, ein Ei geben und in Öl und Butter beidseitig in der Pfanne a ...
Rote Grütze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren vom Stiel zupfen, waschen und vierteln. Die Kirschen und die Bro ...
Rote Grütze
1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln. 2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen brin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe