Eis-Rolle mit flambierten Früchten

  2 Vanillezucker
  1 Schuß Zimt
  200g Sahne
  1 Zitronensaft
  500g Eisrolle
  200g entkernte Kirschen
  1 Rum
  6cl Rum zum Flambieren



Zubereitung:
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab-
schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum übergießen,
anzünden. Eisrolle
portionieren, auf Dessertteller verteilen, mit Rum-Sahne sowie flambierten
Früchten garnieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rösti in Schokosauce
Zubereitung: Zu der geschälten und geraspelten Kartoffel, ein Ei geben und in Öl und Butter beidseitig in der Pfanne a ...
Rote Grütze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren vom Stiel zupfen, waschen und vierteln. Die Kirschen und die Bro ...
Rote Grütze
1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln. 2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen brin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe