Eis-Rolle mit flambierten Früchten
2 Vanillezucker | ||
1 Schuß Zimt | ||
200g Sahne | ||
1 Zitronensaft | ||
500g Eisrolle | ||
200g entkernte Kirschen | ||
1 Rum | ||
6cl Rum zum Flambieren |
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab-
schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum übergießen,
anzünden. Eisrolle
portionieren, auf Dessertteller verteilen, mit Rum-Sahne sowie flambierten
Früchten garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tirami Su mit Erdbeeren 1
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Likör beträufeln, durchziehen lassen. Eine flache Form mit Makronen a ...
Tirami Su mit Erdbeeren 2
Eigelbe und Zucker schlagen, Mascarpone hinzugeben. Erbeeren in wenig Wasser aufkochen, pürieren bis sie eine cremige M ...
Tiramisu
Zubereitung: Die Mascarponecreme mit geschlagener Sahne, Zucker und den Mangowürfeln verrühren. Die Cashewkerne schrot ...
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Likör beträufeln, durchziehen lassen. Eine flache Form mit Makronen a ...
Tirami Su mit Erdbeeren 2
Eigelbe und Zucker schlagen, Mascarpone hinzugeben. Erbeeren in wenig Wasser aufkochen, pürieren bis sie eine cremige M ...
Tiramisu
Zubereitung: Die Mascarponecreme mit geschlagener Sahne, Zucker und den Mangowürfeln verrühren. Die Cashewkerne schrot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe