Eisterrine mit Früchten
450ml Mangöis | ||
50g kandierte Ananasstücke | ||
50g kandierte Kirschen | ||
250ml Pistazieneis | ||
250ml Kokoseis | ||
1 Kiwi | ||
1sm Ananas | ||
1 Papaya | ||
4 Litschis | ||
1cl Grand Marnier | ||
200ml Sahne | ||
50g Puderzucker | ||
1cl Kirschwasser | ||
25g gehackte Pistazien | ||
10g Schokoladenraspeln |
Zubereitung:
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem
Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirschen in das Mangöis drücken.
1 Stunde einfrieren. Danach eine Schicht Pistazieneis in die Terrine
streichen und 1 Stunde einfrieren lassen. Für den Kern das Kokoseis
in die Terrine geben. Mit Pistazieneis und Mangöis abschließen.
Über Nacht einfrieren. Früchte je nach Sorte
waschen, schälen, kleinschneiden und mit Grand Marnier beträufeln. Sahne mit
Puderzucker aufschlagen, mit Kirschwasser abschmecken, in einen Spritzbeutel
füllen. Eisterrine kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine gekühlte Platte
stürzen. Mit Sahne und Früchten verzieren. Mit Pistazien und Schokostreuseln
bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : 110 Kalorien/462 Joule pro 100 g
:Zusatz :
: : (ohne Einfrierzeit)
: :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 45 Minuten
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