Elsässer Gulasch
500g Sauerkraut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
60g Schweineschmalz | ||
300g Schweinegulasch | ||
300g Rindergulasch | ||
2 Zwiebeln | ||
Paprika | ||
30g Mehl | ||
0.25l Weißwein | ||
0.125l Sahne | ||
Quelle:: | Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996 erfaßt von:I.Benerts |
Zubereitung:
Sauerkraut mit der Flüssigkeit in einem Topf erhitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Ziehen lassen.
Inzwischen in einem anderen Topf Schweineschmalz erhitzen.
Gulaschwürfel darin anbraten. Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum
Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Unter Rühren
einige Minuten weiterbraten. Mehl darüberstäuben, durchschwitzen
lassen. Mit Weisswein ablöschen. Im geschlossenen Top 40 bis 50
Minuten garkochen lassen.
4 Esslöffel Sosse mit der Sahne verrühren. Unter ständigem Rühren
wieder in das Gulasch geben. Nicht mehr kochen lassen.
Jetzt das Sauerkraut noch mal abschmecken, als Kranz auf einer Platte
anrichten. Das Gulasch in die Mitte geben.
Beilage: Salz- oder Petersilienkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geriebener Teig
Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Händen leicht reiben bis di ...
Geriebener Teig
Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Händen leicht reiben bis di ...
Geriebener Teig Grundrezept
Mehl auf die Teigfläche sieben. Butter in Flocken beigeben. Mehl und Butter von Hand miteinander zerreiben, bis sic ...
Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Händen leicht reiben bis di ...
Geriebener Teig
Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Händen leicht reiben bis di ...
Geriebener Teig Grundrezept
Mehl auf die Teigfläche sieben. Butter in Flocken beigeben. Mehl und Butter von Hand miteinander zerreiben, bis sic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe