Elsässer Schinkenkuchen
Teig: | 250g Mehl | |
2ts Salz | ||
1 Ei | ||
5tb Wasser | ||
125g Butter | ||
Belag: | 400g gek. Schinken | |
250g Emmentaler (gerieben) | ||
Guss: | 250g saure Sahne | |
4 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen.
Teig zuerst mit Schinken, dann mit Käse belegen, verquirlten Überguss
darübergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Hauptspeise, Kuchen, Herzhaft, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Pie
Für den Mürbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausr ...
Broccoliquiche
(*) Für eine Porzellanform von ca. 26 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Für den Teig den Quark mit Milch, Öl un ...
Broccolirisotto mit pochierten Eiern
Vom Broccoli die Röschen ablösen, die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl nicht zu sta ...
Für den Mürbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausr ...
Broccoliquiche
(*) Für eine Porzellanform von ca. 26 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Für den Teig den Quark mit Milch, Öl un ...
Broccolirisotto mit pochierten Eiern
Vom Broccoli die Röschen ablösen, die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl nicht zu sta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe