Emmentaler Surprise

 
OMELETTENTEIG: 150g Mehl
  250ml Milch
  2 Eier
  0.5 geh. TL Salz
  1tb Öl; zum Backen
 
FÜLLUNG: 60g Bratbutter
  2tb Mehl
  250ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  100g Champignons
  100g Reifer Emmentaler
 
ZUM PANIEREN: 1 Ei
  75g Paniermehl
 
REF:  UZ, Luzerner Bäuerinnen Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren und dreissig Minuten
ruhen lassen. Im heissen Öl die Omeletten backen.

Die Hälfte der Bratbutter schmelzen, Mehl darin rund eine Minute
andämpfen, unter kräftigem Rühren die Milch zugiessen. Kurz
aufkochen, würzen, auskühlen lassen. Champignons hacken und in wenig
Butter dünsten, dazumischen.

Emmentaler auf der Röstiraffel reiben.

Pilzcreme auf den Omeletten ausstreichen, Käse darauf verteilen,
Omeletten satt einrollen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Rollen schräg in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zuerst im
verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden. In der restlichen Butter
beidseitig ein paar Minuten braten.

Tipp: Mit einer kräftigen Tomatensauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelspeise - Altdresdner Hofrezept
Die Butter oder Margarine wird gut nach einer Seite schaumig geschlagen, bis sie Blasen schlägt. Danach die Eier einschl ...
Mandeltartelettes mit Roter Grütze
Zubereitung: Mandeln, Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen, Butter in Stückchen und Ei zugeben und ...
Mandelterrine mit Sorbet
1. Eiweiss steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine cremig-feste Masse en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe