Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung

  8 Weizentortillas
  400g Rindfleisch
  1 Rote Paprika
  1 Chili
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  8 Lauchzwiebeln
  4tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer
  2 Schuss Worchestersauce
  150ml Sahne
  150g Geriebener Käse



Zubereitung:
1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili
entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein
schneiden 4. Den Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden 5.
Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kross anbraten 6. Zwiebel,
Knoblauch, Chili, Paprika, Lauchzwiebeln zugeben und weiterbraten 7.
Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken 8. Eine feuerfeste
Form ausbuttern, beiseite stellen 9. Tortillas aufbacken 10. Auf ein
Brett legen, mit der Fleischmischung füllen, zusammenrollen und in die
gefettete Auflaufform legen 11. Mit der Sahne umgiessen, mit dem Käse
bestreuen und bei 160 Grad C im Backofen ca 15 Min überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Protokoll zum Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Ich werde es mal so machen: Ich schreibe Euch erst einmal eine Art Protokoll der Prozedur, und dann - für Eure Archive ...
Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...
Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr gross, aber das liegt an d ...
Provencalische Lammterrine
1. Die Schalotten und den Knoblauch pellen, die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch durchpressen. Beide in 1 El Oliv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe