Gebeizte Schweinekeule.
0.125l Essig, mild | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
2md Zwiebeln; in Scheiben | ||
1bn Suppengrün | ||
Gewürzkörner | ||
1sm Schweinekeule | ||
Speck; zum Spicken | ||
Butter |
Zubereitung:
In einem Topfe kocht man 1/8 Liter milden Essig, 1/4 Liter Wasser,
Salz, zwei mittlere, in Scheiben geschnittene Zwiebeln, je ein Stück
Sellerie, Petersilie und gelbe Rübe und einige Gewürzkörner. Von
einem kleinen, jungen Schlegel schneidet man die Schwarte samt allem
Fett herunter und legt ihn 4 bis 6 Tage in die erkaltete Marinade, wo
man ihn täglich wendet. Dann nimmt man ihn heraus, spickt ihn
reichlich mit Speck, legt ihn in eine passende Bratpfanne, gibt ein
Stückchen Butter sowie die Marinade dazu und brät ihn unter öfterem
Begiessen gar. Dann drückt man die geschnittenen Stücke in die
Fleischgläser, gibt die passierte Sauce darüber und sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne alla bolognese
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Möhren ...
Lasagne alla Bolognese
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden, Möhren ...
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Möhren ...
Lasagne alla Bolognese
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden, Möhren ...
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe