Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen
400g Endivienblätter | ||
1 Zwiebel | ||
100g Champignons | ||
0.2l Rotwein | ||
50g Erdnusskerne | ||
Sojasauce | ||
100ml Sahne | ||
1ts Gemüsebrühpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Pimentkörner | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Endivienblätter waschen und in Streifen schneiden.
Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und die Pilze zugeben.
Nach einigen Minuten mit Rotwein ablöschen und Endivien, Erdnüsse,
Piment, einen Schuss Sojasauce, sowie Gemüsebrühpulver zugeben.
Solange mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Blätter
zusammengefallen sind.
Pfeffern und die Sahne unterrühren, noch etwas ziehen lassen.
Dazu: Basmati-Reis
:Notizen (*) : Erfasst von: Anne Brenner
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