Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen

  400g Endivienblätter
  1 Zwiebel
  100g Champignons
  0.2l Rotwein
  50g Erdnusskerne
   Sojasauce
  100ml Sahne
  1ts Gemüsebrühpulver
   Salz
   Pfeffer
  3 Pimentkörner
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Endivienblätter waschen und in Streifen schneiden.
Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und die Pilze zugeben.
Nach einigen Minuten mit Rotwein ablöschen und Endivien, Erdnüsse,
Piment, einen Schuss Sojasauce, sowie Gemüsebrühpulver zugeben.
Solange mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Blätter
zusammengefallen sind.
Pfeffern und die Sahne unterrühren, noch etwas ziehen lassen.

Dazu: Basmati-Reis

:Notizen (*) : Erfasst von: Anne Brenner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Närrische Wraps
Salat und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Zusammen mit der Salami klein schneiden, mit Mais und Creme fra ...
Nasi Goreng
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlin ...
Nasi Goreng
Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe