Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen

  200g Büsumer Krabben
  1ts Dillsamen, fein gemörsert
  3tb Creme fraîche
  1tb trockener Wermut
 
Endiviensalat:: 0.5 Endiviensalat, fein geschnitten
  1tb Zitronensaft
  1tb kalt geschlagenes Rapsöl
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer adM



Zubereitung:
Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer
und evtl. mit Salz würzen.

Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer
und Salz anmachen. Den Salat locker anrichten und obenauf die Krabben
geben.

Weihnachtsmenü 2002: Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen
Kapaun mit Lebkuchengewürzen Backpflaumenkastanien
Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagsahne
:Notizen (*) : Quelle: Kochkunst mit Vincent Klink,
: : "Weihnachtsmenü 2002", SWR 18.12.2002;
: : Koch/Köchin: Vincent Klink
: : Rezept von: Vincent Klink Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



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