Endiviensalat mit geräucherter

 
Für 4 Portionen: 2sl Graubrot
  30g Butter oder Margarine
  1 Endiviensalat (250 g)
  3tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  2tb Öl
  150g Doppelrahmfrischkäse
  6tb Milch
  20g Meerrettich
  2 geräucherte Forellen (je ca. 350 g)
  0.5bn Dill
  4 Zitronenscheiben



Zubereitung:
1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine
goldbraun braten.
2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft
mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den Salat
darin wenden.
3. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem
Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Forellen häuten und filetieren und mit der Meerrettichcreme auf
4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln
bestreuen. Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.
Pro Portion ca. 27 g E, 42 g F, 16 g KH = 569 kcal (2378 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter Forelle
Hauptspeise: Hähnchen mit Spinatfüllung
Nachspeise: Halbgefrorenes mit Sauerkirschen

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat mit Nudeln
Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden. ...
Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit e ...
Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe