Endiviensalat mit Wildbeeren
Soße: | 300g Brombeeren | |
100g Preiselbeeren | ||
100g Joghurt | ||
2ts Honig | ||
1 Walnußöl | ||
2 Balsamico-Essig | ||
5dr Worcestersoße (evtl. mehr) | ||
0.5ts Zitronenpfeffer | ||
Ingwer, gemahlen | ||
Rosmarin, gemahlen | ||
Curry | ||
Thymian | ||
1 Kopf Endiviensalat | ||
160g Sahne-Gorgonzola | ||
20g Butter | ||
80g Getreideflocken | ||
16 Walnußkerne, halbe | ||
Marinade: | 3 Zitronensaft | |
1 Kirschwasser | ||
2 Kräuter, gehackte (Dill, Kerbel) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
3 Öl |
Zubereitung:
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite
legen.
Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und
Worcestersoße pürieren. Mit Zitronenpfeffer, Ingwer, Rosmarin,
Curry und Thymian abschmecken.
Salat in Stücke zupfen. Gorgonzola durch ein Sieb streichen.
Butter erhitzen, Getreideflocken darin rösten Salat portionsweise
auf Tellern mit Gorgonzola und Soße anrichten. Mit Getreideflocken,
Walnüssen, Brombeeren und Preiselbeeren garnieren.
1 Kopf Friseesalat
100 g Sauerkirschen, aus dem Glas
Friséesalat in Streifen schneiden, Kirschen abtropfen lassen
Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren, abschmecken,
mit Kirschen über den Salat geben und mischen. Bald servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesengarnelen auf Fruchtigem Salat
25 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Riesengarnelen schälen und küchenfertig zuputzen, mit etwas Salz und Zitronen ...
Riesengarnelen nach Bubbas Art
* Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mun ...
Rindermedaillons und Ananas in Balsamico-Sauce m. Feldsal
Die Ananas in Ringe teilen (oder ungesüsste Ananas aus der Dose verwenden). Die Ringe halbieren. Den Feldsalat putzen, ...
25 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Riesengarnelen schälen und küchenfertig zuputzen, mit etwas Salz und Zitronen ...
Riesengarnelen nach Bubbas Art
* Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mun ...
Rindermedaillons und Ananas in Balsamico-Sauce m. Feldsal
Die Ananas in Ringe teilen (oder ungesüsste Ananas aus der Dose verwenden). Die Ringe halbieren. Den Feldsalat putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe