Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)
50g Bratspeck in Scheiben | ||
1tb Bratbutter | ||
40g Karotten in feine Streifen | ||
40g Sellerie in feine Streifen | ||
40g Lauch in feine Streifen | ||
5dl Bouillon | ||
2dl Rahm | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Petersilienblättchen |
Zubereitung:
Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz
anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouillon ablöschen und in der
offenen Pfanne ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Hälfte des Rahms in die Suppe geben. Den restlichen Rahm mit dem
Eigelb leicht aufschlagen, unter die heissen Suppe rühren. Diese darf
nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anrichten und mit
Petersilienblättchen bestreuen.
* Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Gemüse, Speck, Schweiz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsherz
Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkö ...
Kalbsherz am Spiess
Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschliessend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putze ...
Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln
Das Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter bei kleinem Feuer von all ...
Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkö ...
Kalbsherz am Spiess
Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschliessend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putze ...
Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln
Das Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter bei kleinem Feuer von all ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe