Engadiner Salat
1 Salsiz; geschält in feinen Scheiben | ||
100g Brot vom Vortag; in Würfeli | ||
1 kleiner Lattich; längs halbiert, in Streifen | ||
1bn Radiesli; in Vierteln | ||
150g Rezenter Bündner Bergkäse | ||
JOGHURT-DRESSING: | 1 geh. TL Grobkörniger Senf | |
2tb Kräuterweinessig | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
6tb Joghurt nature | ||
Tabasco | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Jann M. Hoffmann, in Betty Bossi, Telescoop | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten
Dressing: Senf und alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut
verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten.
Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von
der Platte nehmen.
Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben,
beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli
darüber verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkornmüsli
Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser im Kühlschrank (über Nacht) einweichen. Den gerie ...
Frisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet
Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmässig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. D ...
Frisseé mit Paprika und Olivenöl
1. 1 Essl. Öl in einer grossen tiefen Pfanne (die über einen passenden Deckel verfügt) auf mittlerer Flamme erhitzen. ...
Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser im Kühlschrank (über Nacht) einweichen. Den gerie ...
Frisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet
Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmässig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. D ...
Frisseé mit Paprika und Olivenöl
1. 1 Essl. Öl in einer grossen tiefen Pfanne (die über einen passenden Deckel verfügt) auf mittlerer Flamme erhitzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe