Engadiner Salat

  1 Salsiz; geschält in feinen Scheiben
  100g Brot vom Vortag; in Würfeli
  1 kleiner Lattich; längs halbiert, in Streifen
  1bn Radiesli; in Vierteln
  150g Rezenter Bündner Bergkäse
 
JOGHURT-DRESSING: 1 geh. TL Grobkörniger Senf
  2tb Kräuterweinessig
  3tb Sonnenblumenöl
  6tb Joghurt nature
   Tabasco
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Jann M. Hoffmann, in Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten

Dressing: Senf und alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut
verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten.
Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von
der Platte nehmen.

Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben,
beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli
darüber verteilen.



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