Frischkornmüsli

  3tb Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hirse)
  1 Apfel, gerieben
   Sahne, Joghurt oder andere Milchprodukte
   frisches Obst, zerkleinert
   Nüsse
   verschiedene Samen (z.B. Leinsamen, Sesam,Sonnenblumenkerne)
   Rosinen



Zubereitung:
Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser im
Kühlschrank (über Nacht) einweichen.
Den geriebenen Apfel kurz vor dem Verzehr am Morgen unterheben und die
restlichen Zutaten nach Belieben zufügen.

* Quelle: M.-A. Lechler AId e.V. - - - - - - -
Abgetippt von Frank Lepper - 2:2476/757.18 -
** Gepostet von Frank Lepper
Date: Sat, 25 Feb 1995

Erfasser: Frank

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Vollwert, Vollkorn, Getreide, Müsli, Kalt, P1



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