Frischkornmüsli
3tb Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hirse) | ||
1 Apfel, gerieben | ||
Sahne, Joghurt oder andere Milchprodukte | ||
frisches Obst, zerkleinert | ||
Nüsse | ||
verschiedene Samen (z.B. Leinsamen, Sesam,Sonnenblumenkerne) | ||
Rosinen |
Zubereitung:
Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser im
Kühlschrank (über Nacht) einweichen.
Den geriebenen Apfel kurz vor dem Verzehr am Morgen unterheben und die
restlichen Zutaten nach Belieben zufügen.
* Quelle: M.-A. Lechler AId e.V. - - - - - - -
Abgetippt von Frank Lepper - 2:2476/757.18 -
** Gepostet von Frank Lepper
Date: Sat, 25 Feb 1995
Erfasser: Frank
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Vollwert, Vollkorn, Getreide, Müsli, Kalt, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckendicken (Von de Bert Roder Sien Mudder)
En Pund Mehl (witt) Dreevördel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt /mit nen bi ...
Speckfettkuchen
Mehl mit Backpulver vermischt auf eine Arbeitsfläche sieben, mit Butterflöckchen, Zucker, Eiern und Milch rasch zu ein ...
Speck-Karotten-Bündel auf Rahm-Wein-Sauce
Karotte schälen und in Stäbchen schneiden. Im Dampf knackig garen, abkühlen lassen. Karotte in Portionen teilen und m ...
En Pund Mehl (witt) Dreevördel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt /mit nen bi ...
Speckfettkuchen
Mehl mit Backpulver vermischt auf eine Arbeitsfläche sieben, mit Butterflöckchen, Zucker, Eiern und Milch rasch zu ein ...
Speck-Karotten-Bündel auf Rahm-Wein-Sauce
Karotte schälen und in Stäbchen schneiden. Im Dampf knackig garen, abkühlen lassen. Karotte in Portionen teilen und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe