Engelchen und Teuflis

   Zahnstocher
   Backpflaumen
   Schinken
   Tabasco



Zubereitung:
Den Schinken in Scheiben schneiden und in Streifen, die etwa so
breit sind, wie die Pflaumen

je eine Pflaume in einen Schinkenstreifen wickeln und mit einem
Zahnstocher feststecken.

eine handliche Portionen auf einem Teller anrichten und in der
Microwelle erhitzen

sofort servieren.

Mit einem Spritzer Tabasco werden aus den Engelchen Teuflis

Quelle: mit einer weiteren Variante zu finden in: Finger Food (ISBN:
3-8290-2312)

sowie Ideen aus "Frech auf den Tisch - wenn die Schlampe feiert"
(Speckpflaumen) ISBN: 3-8052-0653-4

Anmerkung:
* gut als kleiner Snack oder Begrüßungshappen auf einer Party



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

La Salade Nicoise (Nizza-Salat)
Tomaten vierteln, salzen, in ein Sieb legen, die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die geputzten Bohnen in kochendem Salzwa ...
Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado
Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und ...
Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark
Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe