Engelchen und Teuflis
Zahnstocher | ||
Backpflaumen | ||
Schinken | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Den Schinken in Scheiben schneiden und in Streifen, die etwa so
breit sind, wie die Pflaumen
je eine Pflaume in einen Schinkenstreifen wickeln und mit einem
Zahnstocher feststecken.
eine handliche Portionen auf einem Teller anrichten und in der
Microwelle erhitzen
sofort servieren.
Mit einem Spritzer Tabasco werden aus den Engelchen Teuflis
Quelle: mit einer weiteren Variante zu finden in: Finger Food (ISBN:
3-8290-2312)
sowie Ideen aus "Frech auf den Tisch - wenn die Schlampe feiert"
(Speckpflaumen) ISBN: 3-8052-0653-4
Anmerkung:
* gut als kleiner Snack oder Begrüßungshappen auf einer Party
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
La Salade Nicoise (Nizza-Salat)
Tomaten vierteln, salzen, in ein Sieb legen, die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die geputzten Bohnen in kochendem Salzwa ...
Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado
Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und ...
Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark
Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kö ...
Tomaten vierteln, salzen, in ein Sieb legen, die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die geputzten Bohnen in kochendem Salzwa ...
Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado
Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und ...
Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark
Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe