Engeleete Häringe Eingelegte Heringe
2kg Salzheringe | ||
1kg Zwiebeln | ||
1l Saure Sahne | ||
Salz, Pfeffer, 2 -3 Lorbeerblätter und Zitronensaft |
Zubereitung:
Vorbereitungen:
Die Salzheringe ausnehmen, ca. 12 Std. wässern, reinigen und in
Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
Zubereitung:
Heringe und Zwiebeln in einem Steintopf aufschichten; Sahne schaumig
schlagen und mit der mit Salz und Pfeffer gewürzten Sahne
übergiessen; Lorbeerblätter dazu- / dazwischenlegen. Den Topf
abdecken, kühl stellen und mind. 2 Tage gut durchziehen lassen.
Dazu schmeckt besonders gut:
Pellkartoffeln und (mind.) ein frisches Pils vom Fass
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Schafskäse
Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 min. eine Tomate und Zwiebelringe auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrille ...
Gegrillter Schwertfisch
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von be ...
Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet. Die Butter im Food-Prozessor c ...
Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 min. eine Tomate und Zwiebelringe auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrille ...
Gegrillter Schwertfisch
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von be ...
Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet. Die Butter im Food-Prozessor c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe