Gegrillter Schwertfisch

 
Pro Person: 1lg oder 2 kleine Schwertfischsc
   ca. 2 cm dick
  2tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in
einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von beiden Seiten wie
ein Schnitzel sehr kurz braten, etwa 3 Minuten pro Seite. Der Fisch
soll leicht gebräunt sein, darf aber nicht austrocknen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 18 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tessiner Gemüseauflauf
Den Spinat rüsten, waschen und in Salzwasser blanchieren. Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch ...
Tessiner Kaninchenragout
Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im Mehl wenden, restliches Mehl abklopfen. Fett im Schmorto ...
Tessiner Maronisouffle
Kastanien und Milch zwanzig Minuten kochen lassen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Grappa daruntermische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe