Gegrillter Schwertfisch

 
Pro Person: 1lg oder 2 kleine Schwertfischsc
   ca. 2 cm dick
  2tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in
einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von beiden Seiten wie
ein Schnitzel sehr kurz braten, etwa 3 Minuten pro Seite. Der Fisch
soll leicht gebräunt sein, darf aber nicht austrocknen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 18 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Karfiol-Terrine mit Rote-Rüben-Sauce
Karfiol und Brokkoli in Röschen zerteilen, an den Stielen kreuzweise einschneiden. Karotten in knapp 1 cm grosse Würfel ...
Brokkoli-Kartoffelklöße
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in kochendem ...
Brokkoli-Nudel-Auflauf
Man nehme den Brokkoli, zerlege ihn in kleine Röschen, etwa 2-3 cm gross, und wasche ihn vorsichtig in einem Sieb. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe