Gegrillter Schwertfisch

 
Pro Person: 1lg oder 2 kleine Schwertfischsc
   ca. 2 cm dick
  2tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in
einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von beiden Seiten wie
ein Schnitzel sehr kurz braten, etwa 3 Minuten pro Seite. Der Fisch
soll leicht gebräunt sein, darf aber nicht austrocknen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 18 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muscheln in Gorgonzola-Sahne
Zwiebel und Knoblauch in Butter und Öl andünsten. Mit Muschelfonds und Noilly Prat ablöschen und dicklich einkochen ...
Muscheln in Pastis
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gründlich mit einer Wurzelbürste säubern, dabei auch die aussen hängenden Bärte en ...
Muscheln in Tomatensauce
Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom Bodensatz abgiessen. Gehackte Zwiebel und Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe