Englisches Frühstück
Frühstücks-Schinken | ||
kleine Würstchen | ||
Pilze (z.B. Champignons) | ||
Tomaten (halbiert) | ||
Spiegelei | ||
Toast |
Zubereitung:
Schinken, Würstchen, Pilze, Tomaten, Spiegeleier (in unterschiedlichen
Pfannen) anbraten und zusammen mit dem in Butter gerösteten Toast
nebeneinander anrichten und servieren.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fruhstuck4.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildpastete
(*) Pastetenform von 1,8 Liter Inhalt, ergibt 8 bis 10 Scheiben Mehl und Fett zwischen den Fingern bröselig reiben. Ei ...
Wild-Pastete #1
Die Kunst, Pasteten herzustellen, hat eine jahrhundertealte Tradition, Pasteten hatten und haben immer etwas Geheimnisvo ...
Wildpfeffer - Hase - Reh - Hirsch
I. Art: Ragoutteile (Brust- und Bauchteile, Hals, auch Blatt, Kopf und Herz - frisch oder gebeizt) in Brühe mit Wurzelw ...
(*) Pastetenform von 1,8 Liter Inhalt, ergibt 8 bis 10 Scheiben Mehl und Fett zwischen den Fingern bröselig reiben. Ei ...
Wild-Pastete #1
Die Kunst, Pasteten herzustellen, hat eine jahrhundertealte Tradition, Pasteten hatten und haben immer etwas Geheimnisvo ...
Wildpfeffer - Hase - Reh - Hirsch
I. Art: Ragoutteile (Brust- und Bauchteile, Hals, auch Blatt, Kopf und Herz - frisch oder gebeizt) in Brühe mit Wurzelw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe