Ente Mit Gemüsesauce
1kg Entenbrustfilet | ||
Mehl zum Wenden | ||
3 Öl | ||
Öl zum Braten | ||
4 Rote Paprikaschoten inStreifen geschnitten | ||
4 Grüne Paprikaschoten inStreifen geschnitten | ||
4 Zwiebel, fein geschnitten | ||
6 Knoblauchzehen, gehackt | ||
2 Korianderblätter | ||
60ml Fischsauce | ||
2 Zucker | ||
0.5 Basilikum | ||
Erfasst Am 30. 01. 1999 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden.
Die Entenbrustscheiben in heißem Öl kurz braten.
In der Zwischenzeit etwa drei Esslöffel Öl in einer mittelgroßen
Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
Drei bis fünf Minuten braten lassen. Korianderblätter dazugeben,
mit der Fischsauce ablöschen und mit dem Zucker abschmecken. Zum
Schluß das Basilikum unterrühren.
Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte anrichten und mit der
Gemüsesauce begießen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chichifregi du bout de la plage
Verser la farine avec le sel en fontaine sur le plan de travail. Emietter la levure, ajouter le sucre et delayez avec l' ...
Chichi-Fregi, quelques infos
Beignet en serpentin, frit dans l'huile et roule dans le sucre. Le ruban de pate, long de 1.5 m et de 3 cm de diametre, ...
Chichis et Beignets souffles
Mettre l'eau dans une casserole avec le beurre, le sel, le sucre. Chauffer. Quand le melange entre en ebullition, retire ...
Verser la farine avec le sel en fontaine sur le plan de travail. Emietter la levure, ajouter le sucre et delayez avec l' ...
Chichi-Fregi, quelques infos
Beignet en serpentin, frit dans l'huile et roule dans le sucre. Le ruban de pate, long de 1.5 m et de 3 cm de diametre, ...
Chichis et Beignets souffles
Mettre l'eau dans une casserole avec le beurre, le sel, le sucre. Chauffer. Quand le melange entre en ebullition, retire ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe