Ente Mit Gemüsesauce

  1kg Entenbrustfilet
   Mehl zum Wenden
  3 Öl
   Öl zum Braten
  4 Rote Paprikaschoten inStreifen geschnitten
  4 Grüne Paprikaschoten inStreifen geschnitten
  4 Zwiebel, fein geschnitten
  6 Knoblauchzehen, gehackt
  2 Korianderblätter
  60ml Fischsauce
  2 Zucker
  0.5 Basilikum
 
Erfasst Am 30. 01. 1999 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden.

Die Entenbrustscheiben in heißem Öl kurz braten.

In der Zwischenzeit etwa drei Esslöffel Öl in einer mittelgroßen
Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
Drei bis fünf Minuten braten lassen. Korianderblätter dazugeben,
mit der Fischsauce ablöschen und mit dem Zucker abschmecken. Zum
Schluß das Basilikum unterrühren.

Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte anrichten und mit der
Gemüsesauce begießen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



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