Entenbouillon mit Suppengrün

  2 Entenbrustfilets (à 300 g)
  1sm Bund Suppengrün (300 g)
  1 Rote Pfefferschote
  40g Ingwer
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.75tb Öl
   Pfeffer & Salz
  1l Gemüsebrühe
  150g TK-Erbsen
  0.5bn Koriandergrün
  1tb Geschälte Sesamsaat
  3tb Helle Sojasauce (evtl. mehr)
 
Z U B E R E I T U N G:  45 Minuten
 
Q U E L L E:  schöner essen 2/2005
   Erfasst von K-H. Boller
   am Montag 24. Januar 2005



Zubereitung:
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft. das Gemüse und die
asiatischen Zutaten geben die Würze Entenbrustfilets häuten, Fleisch
würfeln. Suppengrün putzen, schälen, waschen und in sehr dünne
Streifen schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, Ingwer
und Knoblauch schälen, alles fein würfeln.

Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Ingwer, Knoblauch,
Pfefferschoten und Suppengrün ins Bratfett geben und kurz andünsten.
Die Brühe zugiessen und einmal aufkochen. Erbsen in einem Sieb unter
heissem Wasser kurz abspülen und zugeben. Alles 3-4 Min. kochen
lassen.

Koriandergrün fein hacken, mit dem Sesam in die Suppe geben. Mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

Pro Portion: 320 kcal, 33 g E, 18 g F,9 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auflauf-Kartoffel
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke wegzu ...
Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andü ...
Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info
Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt. : Geflügelart Kühlschrank Küche Mikr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe