Apfel-Kürbis-Chutney
2 Zwiebeln, | ||
2 Gläser eingelegter Kürbis | ||
(ä 400 g Abtropfgewicht), | ||
2 Äpfel à 200 g | ||
200g Zucchini, | ||
2tb Öl | ||
1 unbehandelten Zitrone, Schale und Saft von | ||
2 Zimtstangen | ||
200ml Rum, | ||
175g Gelierzucker Extra |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen,
putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Öl
andünsten. Restliche Zutaten hinzurügen und alles 12-15 Minuten unter
Rühren kochen lassen. Das Chutney heiss in Gläser füllen und
verschliessen.
Passt gut zu Fleisch (Fondue!), Geflügel, Aufschnitt und Fisch.
:Notizen (*) : Quelle: Bäckerblume
:Notizen (**) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue 02
Süsse Fondues: Ein festliches Dessert und die Attraktion für eine Kinderparty ist ein süsses Fondue. Das bel ...
Fondue a la Jardiniere
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit einer Prise Salz etwa 5 Minuten vorgaren. Die Brechbohnen n ...
Fondue Bourguignonne
Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und ...
Süsse Fondues: Ein festliches Dessert und die Attraktion für eine Kinderparty ist ein süsses Fondue. Das bel ...
Fondue a la Jardiniere
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit einer Prise Salz etwa 5 Minuten vorgaren. Die Brechbohnen n ...
Fondue Bourguignonne
Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe