Apfel-Kürbis-Chutney

  2 Zwiebeln,
  2 Gläser eingelegter Kürbis
   (ä 400 g Abtropfgewicht),
  2 Äpfel à 200 g
  200g Zucchini,
  2tb Öl
  1 unbehandelten Zitrone, Schale und Saft von
  2 Zimtstangen
  200ml Rum,
  175g Gelierzucker Extra



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen,
putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Öl
andünsten. Restliche Zutaten hinzurügen und alles 12-15 Minuten unter
Rühren kochen lassen. Das Chutney heiss in Gläser füllen und
verschliessen.

Passt gut zu Fleisch (Fondue!), Geflügel, Aufschnitt und Fisch.
:Notizen (*) : Quelle: Bäckerblume
:Notizen (**) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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