Entenbrüstchen mit Lychees
Für 4 Portionen: | 720g Entenbrüstchen | |
(oder Putenbrustfilet) | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
4tb Öl | ||
2ts Curry | ||
Saft einer Orange | ||
1cn Suzi-Wan Lychees (565 g) | ||
1cn Suzi-Wan Mangos (425g) | ||
Salz | ||
1 Msp. Sambal Oelek | ||
200g Sahne | ||
250g Eiernudeln |
Zubereitung:
Entenbrüstchen in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen, in Stücke schneiden.
2 El Öl erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Restliches Öl erhitzen,
Frühlingszwiebeln anbraten, Curry und Orangensaft zugeben. 3/4 der Lychees
und Mangos (ohne den Saft) sowie Fleisch zufügen, unter Rühren heiß werden
lassen. Mit Salz und Sambal Oelek würzen.
Für die Soße etwas Bratensaft abnehmen, mit den restlichen Lychees und
Mangos aufkochen, pürieren, mit Salz, Sambal Oelek und Curry abschmecken.
Sahne hinzufügen, kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Eiernudeln (z.B. Spaghetti) in reichlich kochendem Salzwasser garen,
abgießen und zur Entenbrust servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus "Neue Welt"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillrippchen mit Knoblauch
Man würze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika (süss oder scharf wie man möchte). Den Knofe ...
Grillrippchen mit Zucchini
Senf und Honig verrühren. Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Entweder auf den heissen Grillrost oder unter de ...
Grill-Rumpsteak
Die Fleischstücke mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an mehreren Stellen einschneiden. Die kräftig ...
Man würze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika (süss oder scharf wie man möchte). Den Knofe ...
Grillrippchen mit Zucchini
Senf und Honig verrühren. Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Entweder auf den heissen Grillrost oder unter de ...
Grill-Rumpsteak
Die Fleischstücke mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an mehreren Stellen einschneiden. Die kräftig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe