Apfel-Lachsragout'
800g Lachsfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitronensaft | ||
2 Äpfel,gewürfelt | ||
2 Eßl. Schalotten,feingehackt | ||
1 Eßl. Butter | ||
200ml Sahne | ||
1 Schnittlauchbund, geschnitten |
Zubereitung:
Lachsfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze
Zeit ziehen lassen.
Feingehackte Schalotten in Butter andünsten.
Apfelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zum Schluss Sahne unterrühren.
Lachswürfel abtropfen lassen, in heisser Butter kurz anbraten und in
die heisse Apfelsauce geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toggenburger Dörrbirnenfladen
Die Dörrbirnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zugedeckt weich koc ...
Tokajer Zwetschgen
Zwetschgen halb aufschneiden, so dass sie noch zusammenhängen. Stein herauslösen. Mit der Zimtstange und den Nelkenkö ...
Tomaten-Apfel-Chutney
Äpfel waschen, schälen, vierteln, Stiel, Kerngehäuse und Fliege entfernen, die Schnitze in feine Scheiben schneiden u ...
Die Dörrbirnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zugedeckt weich koc ...
Tokajer Zwetschgen
Zwetschgen halb aufschneiden, so dass sie noch zusammenhängen. Stein herauslösen. Mit der Zimtstange und den Nelkenkö ...
Tomaten-Apfel-Chutney
Äpfel waschen, schälen, vierteln, Stiel, Kerngehäuse und Fliege entfernen, die Schnitze in feine Scheiben schneiden u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe