Apfel-Lachsragout'

  800g Lachsfilet
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitronensaft
  2 Äpfel,gewürfelt
  2 Eßl. Schalotten,feingehackt
  1 Eßl. Butter
  200ml Sahne
  1 Schnittlauchbund, geschnitten



Zubereitung:
Lachsfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze
Zeit ziehen lassen.

Feingehackte Schalotten in Butter andünsten.
Apfelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Zum Schluss Sahne unterrühren.
Lachswürfel abtropfen lassen, in heisser Butter kurz anbraten und in
die heisse Apfelsauce geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerenschaum
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Beeren passieren oder zerdrücken. Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einschlagen, dann d ...
Beerensuppe Mit Schnee-Eiern
300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand ...
Beerensuppe Mit Schnee-Eiern
300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe