Apfel-Lachsragout'

  800g Lachsfilet
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitronensaft
  2 Äpfel,gewürfelt
  2 Eßl. Schalotten,feingehackt
  1 Eßl. Butter
  200ml Sahne
  1 Schnittlauchbund, geschnitten



Zubereitung:
Lachsfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze
Zeit ziehen lassen.

Feingehackte Schalotten in Butter andünsten.
Apfelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Zum Schluss Sahne unterrühren.
Lachswürfel abtropfen lassen, in heisser Butter kurz anbraten und in
die heisse Apfelsauce geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfelring in Rahmteig
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechseln Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse un ...
Apfelringe mit Hagebuttensirup
Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. die Früchte in dicke Scheiben schneiden. Mehl, Öl, Ei, Wasser, Salz glatt ...
Apfelrisotto mit Ziegenkäse
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter (1) hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe