Apfel-Lachsragout'
800g Lachsfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitronensaft | ||
2 Äpfel,gewürfelt | ||
2 Eßl. Schalotten,feingehackt | ||
1 Eßl. Butter | ||
200ml Sahne | ||
1 Schnittlauchbund, geschnitten |
Zubereitung:
Lachsfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze
Zeit ziehen lassen.
Feingehackte Schalotten in Butter andünsten.
Apfelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zum Schluss Sahne unterrühren.
Lachswürfel abtropfen lassen, in heisser Butter kurz anbraten und in
die heisse Apfelsauce geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerisches Hollermus
Holunderbeeren waschen, von den Dolden streifen. Zwetschgen waschen und entsteinen. Birnen waschen, schälen, vierteln un ...
Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1 l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünst ...
Beat Wüthrich's kurze Rhabarbergeschichte
Beat Wüthrich schreibt... Sauer waren sie, die Rhabarberstiele, die wir als Kinder frisch aus dem Beet rissen und daran ...
Holunderbeeren waschen, von den Dolden streifen. Zwetschgen waschen und entsteinen. Birnen waschen, schälen, vierteln un ...
Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1 l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünst ...
Beat Wüthrich's kurze Rhabarbergeschichte
Beat Wüthrich schreibt... Sauer waren sie, die Rhabarberstiele, die wir als Kinder frisch aus dem Beet rissen und daran ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe