Entenröllchen an Honigsauce
2 Entenbrustfilets ohne Haut | ||
3tb Flüssiger Honig | ||
3tb Wasser | ||
2tb Tomatenketchup | ||
2 geh. TL Worcestersauce | ||
3tb Sojasauce | ||
4tb Sake; o. trockener Sherry | ||
1 Nicht zu reife Mango in Streifen geschnitten | ||
4 Scheib. Parmaschinken | ||
2tb Erdnussöl | ||
1dl Hühnerboullion | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
50ml Wasser | ||
Pfeffer | ||
REF: | chuchi 04/2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Entenbrustfitets mit einem sehr scharfen Messer längs zu dünnen
Plätzli tranchieren. Honig, Wasser, Ketchup, Worcestersauce, Sojasauce
und Sake miteinander verrühren. Entenbrustfilets dazugeben, während
30 Minuten an einem kühlen Ort marinieren.
Die marinierten Entenbrustfitets abtropfen, Marinade beiseite stellen.
Mangostreifen auf die Filets legen, aufrollen. Mit Parmaschinken
umwickeln und Enden mit einem Hotzspiess schliessen.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entenbruströllchen 5 Minuten rundum
anbraten, herausnehmen und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten
ziehen lassen.
Bratensatz mit der HühnerbouilLon ablöschen und aufkochen. Marinade
dazugeben. Maisstärke mit Wasser anrühren, dazugeben. Nochmals kurz
aufkochen, bis die Sauce bindet Mit Pfeffer abschmecken.
Röllchen in Sauce geben, mit Basmati und Mango-Chutney servieren.
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