Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig
1 Päckchen Tiefkühlblätterteig | ||
100g Schinken, gewürfelt (evtl. mehr) | ||
4 Zwiebeln (evtl. mehr) | ||
3tb Sahne | ||
3tb Creme fraiche | ||
1 Ei | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei
200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
Währenddessen in einer Pfanne Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit
wenig Fett glasig werden lassen.
Creme fraiche, Sahne und 1 Ei verrühren, salzen, pfeffern und zu den
Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen.
Die Masse auf den Blätterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals für
15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Käse überbacken werden)
** Gepostet von: Clemens Liebrich
Erfasser: Clemens
Datum: 10.08.1996
Stichworte: Auflauf, P4, Schnell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in einem Sieb unter fließendem, kalten Wasser ...
Kartoffelgratin
Knoblauchzehe halbieren und eine Gratinform damit ausreiben. Kartoffeln in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die ...
Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in sehr dünne Ringe schneiden. Jeweils die Hà ...
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in einem Sieb unter fließendem, kalten Wasser ...
Kartoffelgratin
Knoblauchzehe halbieren und eine Gratinform damit ausreiben. Kartoffeln in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die ...
Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in sehr dünne Ringe schneiden. Jeweils die Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe