Erbeerlikör
250g Erdbeeren | ||
200g weissen Kandis | ||
1 Gewürznelke | ||
0.75l Kirschwasser |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, sehr gut abtropfen lassen und von den
Fruchtansätzen befreien. Mit Kandis und Nelke in eine Flasche
füllen. Kirschwasser darübergiessen. Gut verschliessen und an einem
warmen Ort mind. 2 Monate durchziehen lassen. Filtern und wieder in
eine Flasche geben. Noch einige Wochen kühl aufbewahren.
** Gepostet von: Anja.enndorf
Erfasser: Anja
Datum: 07.09.1996
Stichworte: Getränk, Likör, Erdbeere, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuerzangenbowle
Orangen (und Zitronen) mit Schale in Stücke schneiden und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen in einem Bowlentop ...
Feuerzangenbowle
Orangen (und Zitronen) mit Schale in Stücke schneiden und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen in einem Bowle ...
Feuerzangenbowle
Rotwein, Orangensaft und Schale, Zitronensaft, Zimt und Nelken in einem Topf auf dem Rechaud erhitzen. Nicht Kochen! Feu ...
Orangen (und Zitronen) mit Schale in Stücke schneiden und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen in einem Bowlentop ...
Feuerzangenbowle
Orangen (und Zitronen) mit Schale in Stücke schneiden und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen in einem Bowle ...
Feuerzangenbowle
Rotwein, Orangensaft und Schale, Zitronensaft, Zimt und Nelken in einem Topf auf dem Rechaud erhitzen. Nicht Kochen! Feu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe