Apfelmenü

  



Zubereitung:
Suppe
Kraftbrühe mit Apfelspalten

Vorspeise
Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel

Hauptgericht
Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse

Dessert
Karameläpfel mit Vanilleschaum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schamanentopf
Erdäpfeln und Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Speck und Pferdelungenbraten in feine Streifen bzw. Scheibe ...
Scharf - saure Suppe I
Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen. Hühnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen bri ...
Scharf Gefüllte Tomaten
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. Die Öls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe