Apfelmenü
Zubereitung:
Suppe
Kraftbrühe mit Apfelspalten
Vorspeise
Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel
Hauptgericht
Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
Dessert
Karameläpfel mit Vanilleschaum
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchöl und Bärlauchessig
Ein Schraubglas bis zur Hälfte mit kleingeschnittenen Bärlauchblättern füllen und mit einem neutralen Öl (z.B. Rapsöl) o ...
Bärlauchpaste
Den jungen, frischen Bärlauch waschen und trockentupfen. Die feingehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Bärlau ...
Bärlauchpaste
Den jungen, frischen Bärlauch waschen und trockentupfen. Die feingehackten Bärlauchblätter mit Salz und Öl gut verarbeit ...
Ein Schraubglas bis zur Hälfte mit kleingeschnittenen Bärlauchblättern füllen und mit einem neutralen Öl (z.B. Rapsöl) o ...
Bärlauchpaste
Den jungen, frischen Bärlauch waschen und trockentupfen. Die feingehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Bärlau ...
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