Apfelmenü

  



Zubereitung:
Suppe
Kraftbrühe mit Apfelspalten

Vorspeise
Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel

Hauptgericht
Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse

Dessert
Karameläpfel mit Vanilleschaum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
Reis auf einem Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Reis zugeben ...
Reislaibchen mit gedünsteten Champignons
62 1/2 ml Obers Salz Pfeffer 1 Essl. Mehl Ö ...
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe