Apfelmenü

  



Zubereitung:
Suppe
Kraftbrühe mit Apfelspalten

Vorspeise
Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel

Hauptgericht
Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse

Dessert
Karameläpfel mit Vanilleschaum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Schinken-Gratin
Die bitteren Strünke vom Chicoree mit einem spitzen Messer herausschneiden. Die Chicoreestangen querdurch in 2 cm br ...
Chicoree-Suppe mit roten Linsen
Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Die Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Noilly Prat ...
Chile Chipotle Salsa
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe