Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
2 groß. Entenbrustfilets | ||
1 klein. Porreestange | ||
250g Knollensellerie | ||
1 klein. Möhre | ||
Salz | ||
Pfeffer , schwarz a.d.M. | ||
2tb Öl | ||
500g Rote Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
1tb Vollrohrzucker | ||
2tb Balsamessig | ||
2md Äpfel , säürlich | ||
Salbeiblätter |
Zubereitung:
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre
putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In
die Filets geben. Mit Küchengarn binden. Ofen auf 200 Grad
vorheizen. Filets im Öl rundum kräftig anbraten. Bei schwacher
Hitze ca. 10 Min. schmoren. In eine Auflaufform legen, Haut nach
oben, und im Ofen weitere 20 Min. knusprig braten. Zwiebeln schälen,
in Spalten schneiden. In Butter glasig dünsten. Zucker darüber
streuen, karamelisieren lassen. Essig angießen. Äpfel abbrausen,
halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Unterheben, 5 Min.
erhitzen. Würzen und Salbeiblätter zugeben. Fleisch in Scheiben
schneiden, mit Apfel-Zwiebel-Gemüse anrichten.
Zubereitungszeit: ca.70 Min.
Pro Portion: ca. 720 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thon-Pilaw à la Prairie
Thon abtropfen, grob zerzupfen, mit Cayennepfeffer, 1/3 des Zitronenabriebs und 1/3 des Zitronensaftes für ca. 20 min. m ...
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
Thousand Island Dressen (Salat Dressing)
Die Zutaten ergeben ca. 1 1/2 Tassen Salat-Dressing. Alle Zutaten so fein wie möglich zerkleinern und vermengen ...
Thon abtropfen, grob zerzupfen, mit Cayennepfeffer, 1/3 des Zitronenabriebs und 1/3 des Zitronensaftes für ca. 20 min. m ...
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
Thousand Island Dressen (Salat Dressing)
Die Zutaten ergeben ca. 1 1/2 Tassen Salat-Dressing. Alle Zutaten so fein wie möglich zerkleinern und vermengen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe