Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
2 groß. Entenbrustfilets | ||
1 klein. Porreestange | ||
250g Knollensellerie | ||
1 klein. Möhre | ||
Salz | ||
Pfeffer , schwarz a.d.M. | ||
2tb Öl | ||
500g Rote Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
1tb Vollrohrzucker | ||
2tb Balsamessig | ||
2md Äpfel , säürlich | ||
Salbeiblätter |
Zubereitung:
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre
putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In
die Filets geben. Mit Küchengarn binden. Ofen auf 200 Grad
vorheizen. Filets im Öl rundum kräftig anbraten. Bei schwacher
Hitze ca. 10 Min. schmoren. In eine Auflaufform legen, Haut nach
oben, und im Ofen weitere 20 Min. knusprig braten. Zwiebeln schälen,
in Spalten schneiden. In Butter glasig dünsten. Zucker darüber
streuen, karamelisieren lassen. Essig angießen. Äpfel abbrausen,
halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Unterheben, 5 Min.
erhitzen. Würzen und Salbeiblätter zugeben. Fleisch in Scheiben
schneiden, mit Apfel-Zwiebel-Gemüse anrichten.
Zubereitungszeit: ca.70 Min.
Pro Portion: ca. 720 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch in Limonensaft Kokoda
Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem Mixe ...
Fisch in Limonensaft Kokoda
Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem ...
Fisch in Orangensaft
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Hin- und Herwenden im heissen Öl goldg ...
Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem Mixe ...
Fisch in Limonensaft Kokoda
Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem ...
Fisch in Orangensaft
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Hin- und Herwenden im heissen Öl goldg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe