Erdäpfelkas
2 Pellkartoffeln mehlig kochend | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
50g Quark | ||
50g Sauerrahm | ||
0.5 Zwiebel; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
COOPZEITUNG 28/99: | Rubrik Buchtipp Das Beste aus Resten | |
Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika | ||
Graff,ISBN 3-7750-0312-6 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei
mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.
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Gebackener Feta
Den Fetakäse in Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form legen. Die getrockneten Feigen in feine Streifen schneide ...
Gebackener Feta in Weinteig mit Herbstsalat
Safran färbt den Ausbackteig schön gelb und verleiht ihm milde, leicht bittere Würze. Wein mit Safran, Ei, Eigelb, B ...
Gebackener Feta mit Linsen
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Thymian und Minze waschen, trockentupfen, Thymianblättchen abzupfen ...
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