Erdbeer-Baileys-Torte

  300ml Milch
  40g Zucker
  100ml Schlagsahne
  1pk Vanille-Puddingpulver
  100ml Baileys
  1 Biskuit-Obsttortenboden [300 g)
  750g Erdbeeren
  0.25l Roten Traubensaft
  2tb Zucker
  1pk Roten Tortenguss
  2tb Gehackte Haselnusskerne
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
Milch und 40 g Zucker aufkochen. 100 ml Schlagsahne und Vanille-
Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und erneut
kurz aufkochen. Baileys unterrühren.

Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. kalt
stellen.

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, auf die lauwarme Creme legen.
Traubensaft. 2 El Zucker und roten Tortenguss nach Packungsanweisung
zubereiten. Ãœber den Erdbeeren verteilen, 40 Min. kalt stellen. Mit
gehackten Haselnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt
servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeiten)
: Pro Stück: 3 g E , 5 g F, 42 g KH = 240 kcal 11007 kJ]



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Beignets mit Rumsahne
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Ananas in Ringe sch ...
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze- ...
Ananascaske
Die Cakeform ganz mit Blechreinpapier (Backpapier) auslegen, Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter weichrühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe