Erdbeer-Baileys-Torte

  300ml Milch
  40g Zucker
  100ml Schlagsahne
  1pk Vanille-Puddingpulver
  100ml Baileys
  1 Biskuit-Obsttortenboden [300 g)
  750g Erdbeeren
  0.25l Roten Traubensaft
  2tb Zucker
  1pk Roten Tortenguss
  2tb Gehackte Haselnusskerne
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
Milch und 40 g Zucker aufkochen. 100 ml Schlagsahne und Vanille-
Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und erneut
kurz aufkochen. Baileys unterrühren.

Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. kalt
stellen.

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, auf die lauwarme Creme legen.
Traubensaft. 2 El Zucker und roten Tortenguss nach Packungsanweisung
zubereiten. Über den Erdbeeren verteilen, 40 Min. kalt stellen. Mit
gehackten Haselnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt
servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeiten)
: Pro Stück: 3 g E , 5 g F, 42 g KH = 240 kcal 11007 kJ]



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatquiche
Mehl mit Butter, Wasser und Salz verkneten. Abgedeckt ruhen lassen. Den Spinat verlesen, waschen, 1 Min. in Salzwass ...
Spinat-Quiche
Den Teig in eine Quicheform legen und mit der Gabel einstechen. Den Speck und die Schalotte goldbraun braten. Den gut ge ...
Spinatquiche (Mit Zwiebeln)
Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, kalt abbrausen und kühl stellen (TK-Spinat auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe