Erdbeer-Baileys-Torte

  300ml Milch
  40g Zucker
  100ml Schlagsahne
  1pk Vanille-Puddingpulver
  100ml Baileys
  1 Biskuit-Obsttortenboden [300 g)
  750g Erdbeeren
  0.25l Roten Traubensaft
  2tb Zucker
  1pk Roten Tortenguss
  2tb Gehackte Haselnusskerne
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
Milch und 40 g Zucker aufkochen. 100 ml Schlagsahne und Vanille-
Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und erneut
kurz aufkochen. Baileys unterrühren.

Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. kalt
stellen.

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, auf die lauwarme Creme legen.
Traubensaft. 2 El Zucker und roten Tortenguss nach Packungsanweisung
zubereiten. Über den Erdbeeren verteilen, 40 Min. kalt stellen. Mit
gehackten Haselnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt
servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeiten)
: Pro Stück: 3 g E , 5 g F, 42 g KH = 240 kcal 11007 kJ]



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