Erdbeer-Carpaccio mit Käse

  400g Erdbeeren
   Zucker
  1tb Aceto Balsamico
  1tb Erdbeeressig
   Salz
   Zitronensaft
  4tb Olivenöl; kaltgepreßt
  1tb Sahne, süße
   Schwarzer Pfeffer; Mühle
  100g Tête de Moine; in Locken, ersatzweise Parmesan,
   Gouda



Zubereitung:
Erbeeren waschen, trockentupfen, entkelchen und quer in dünne Scheiben
schneiden. Auf Tellern dekorativ anrichten und mit ein wenig Zucker
bestreut 15 Minuten ziehen lassen.

Essig mit etwas Salz, Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft sowie
dem Öl und der Sahne verrühren. Über die Erdbeeren träufeln, mit
Pfeffer übermahlen, den Tête de Moine darauf anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pi-mal-Daumen-Dosenbrot
Die Zutaten (Trockenfrüchte, Nüsse bzw. Müsli) sind beliebig austauschbar, z.B. gegen Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiske ...
Pina Colada
Lieblicher Longdrink für die Sommerparty Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in das Longdrinkg ...
Pina Colada
Alle Zutaten miteinander verrühren, zum Schluss die Ananasstücke dazu geben und in ein Cocktailglas füllen, Mit dem Anan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe