Erdbeercroutons

  6 Scheib. Weizenvollkorntoast
  50g Butter
  1 Zitrone, abgeriebene Schale
   schwarzer Pfeffer, grob
  12lg Erdbeeren
  80g Kaviar
  6tb Crème fraîche



Zubereitung:
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer
Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von einer Seite anbraten.
Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer drüberstreuen.
Brotscheiben wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Die
Scheiben kurz abkühlen lassen. Auf jede Scheibe eine Erdbeere mit
Grün, 1 TL Kaviar und 1/2 TL Creme fraiche geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/09/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßes Eierkraut
Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diesen 30 Minuten ruhen lassen. Die Pfi ...
Süsses Ziegenkäse-Souffle mit rosa Grapefruit
Zucker (I) mit dem Wasser 5 Minuten kochen. Den Sirup etwas abkühlen lassen und den Likör unterrühren. Inzwischen die Gr ...
Süßkirschen.
Man nimmt schöne unbeschädigte Früchte, säubert sie, dreht die Stiele ab und füllt sie möglichst fest in die Konservengl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe