Erdbeercroutons

  6 Scheib. Weizenvollkorntoast
  50g Butter
  1 Zitrone, abgeriebene Schale
   schwarzer Pfeffer, grob
  12lg Erdbeeren
  80g Kaviar
  6tb Crème fraîche



Zubereitung:
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer
Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von einer Seite anbraten.
Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer drüberstreuen.
Brotscheiben wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Die
Scheiben kurz abkühlen lassen. Auf jede Scheibe eine Erdbeere mit
Grün, 1 TL Kaviar und 1/2 TL Creme fraiche geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/09/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Zitronen-Cake
Eine grosse Cakeform grosszügig ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Kühl stellen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Bu ...
Vegetarische Spargelvariation mit Käsesoße und Walnüssen
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen, Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten ...
Vegetarischer Reis
Margarine in einer Pfanne schmelzen, Reis zugeben und mit Sojasauce beträufeln. Übrige Zutaten zugeben und bei mittle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe