Erdbeercroutons

  6 Scheib. Weizenvollkorntoast
  50g Butter
  1 Zitrone, abgeriebene Schale
   schwarzer Pfeffer, grob
  12lg Erdbeeren
  80g Kaviar
  6tb Crème fraîche



Zubereitung:
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer
Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von einer Seite anbraten.
Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer drüberstreuen.
Brotscheiben wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Die
Scheiben kurz abkühlen lassen. Auf jede Scheibe eine Erdbeere mit
Grün, 1 TL Kaviar und 1/2 TL Creme fraiche geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/09/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essigfrüchte
Alle Früchte waschen und gut abtrocknen. Zwetschen (oder Pflaumen) und Kirschen entsteinen. Birnen schälen, vierteln und ...
Esskastanien (Info)
Vermutlich stammen die Esskastanien aus der Gegend rund um das Schwarze Meer. Ihren Namen haben sie von der pontischen S ...
Esskastaniensuppe "Raffiniert"
Backofen auf 200 oC. Esskastanien am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und auf dem Backblech solange im Ofen rösten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe