Erdbeercroutons
6 Scheib. Weizenvollkorntoast | ||
50g Butter | ||
1 Zitrone, abgeriebene Schale | ||
schwarzer Pfeffer, grob | ||
12lg Erdbeeren | ||
80g Kaviar | ||
6tb Crème fraîche |
Zubereitung:
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer
Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von einer Seite anbraten.
Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer drüberstreuen.
Brotscheiben wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Die
Scheiben kurz abkühlen lassen. Auf jede Scheibe eine Erdbeere mit
Grün, 1 TL Kaviar und 1/2 TL Creme fraiche geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/09/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßes Eierkraut
Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diesen 30 Minuten ruhen lassen. Die Pfi ...
Süsses Ziegenkäse-Souffle mit rosa Grapefruit
Zucker (I) mit dem Wasser 5 Minuten kochen. Den Sirup etwas abkühlen lassen und den Likör unterrühren. Inzwischen die Gr ...
Süßkirschen.
Man nimmt schöne unbeschädigte Früchte, säubert sie, dreht die Stiele ab und füllt sie möglichst fest in die Konservengl ...
Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diesen 30 Minuten ruhen lassen. Die Pfi ...
Süsses Ziegenkäse-Souffle mit rosa Grapefruit
Zucker (I) mit dem Wasser 5 Minuten kochen. Den Sirup etwas abkühlen lassen und den Likör unterrühren. Inzwischen die Gr ...
Süßkirschen.
Man nimmt schöne unbeschädigte Früchte, säubert sie, dreht die Stiele ab und füllt sie möglichst fest in die Konservengl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe