Apfel-Mousse

  600g Apfel (Cox Orange, Idared); ungeschält, halbiert, entkernt, in Würfeli
  3tb Apfelsaft
  1tb Zitronensaft
  3tb Zucker
  3 Gelatineblätter; 5 Min in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  200ml Rahm; steif geschlagen



Zubereitung:
Apfel (Cox Orange, Idared), ungeschält, halbiert, entkernt, in
Würfeli, Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker Äpfel mit allen Zutaten in
einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 12 Min.
weich köcheln. Mit der Flüssigkeit pürieren.

Gelatineblätter, 5 Min in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft unter
das heisse Püree rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel streichen,
auskühlen. Kühl stellen, bis das Püree am Rand leicht fest ist,
glatt rühren.

Rahm, steif geschlagen darunter ziehen, Mousse zugedeckt ca. 1 Std.
kühl stellen :Fingerprint: 24390246,521786207,Ambrosia



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeerparfait mit Makrönli und Meringü
Die Makrönli etwas zerdrücken, in eine Schüssel mit dem Kirsch beträufeln. Die Brombeeren mit dem Puderzucker sehr fein ...
Brombeerparfait mit Makrönli und Meringü
Die Makrönli etwas zerdrücken, in eine Schüssel mit dem Kirsch beträufeln. Die Brombeeren mit dem Puderzucker s ...
Brombeerpudding
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle stocken Milchspeisen besonders zart und ohne das lästige A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe