Erdbeeren auf Bananenschaum

  500g Erdbeeren
  2tb Puderzucker
  2tb Orangenlikör; nach Belieben oder Grand
  4 Bananen
  0.5 Zitrone; Saft
  360g Joghurt nature
  1pk Bourbon Vanillezucker
  3tb Puderzucker; evtl.mehr
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, rüsten und je nach Grösse halbieren oder
vierteln. Mit dem Puderzucker bestreuen und nach Belieben mit
Orangenlikör beträufeln.

Die Bananen schälen und in Rädchen schneiden. Mit dem Zitronensaft,
dem Joghurt, dem Vanillezucker und dem Zucker im Mixer oder mit dem
Stabmixer fein pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Den Bananenschaum in tiefe Desserteller anrichten und die Erdbeeren
darüber verteilen.

Tipp:

Diese köstliche Bananen-Joghurt-Creme passt auch sehr gut zu
Himbeeren, Brombeeren und Mangoschnitzchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
Die Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben u ...
Kartoffel-Avocado-Salat
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, die Kern ...
Kartoffel-Birnen-Auflauf
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken würfeln, Birnen schälen, vom Kerngehäuse befr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe