Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce

  1.5kg Erdbeeren
  2tb Zucker
  4tb Orangenlikör
  2 Vanillestängel ausgeschabtes Mar
  250ml Doppelrahm
  1bn Pfefferminze; davon
  1tb fein gehackt
 
REF:  St. Galler Tagblatt 11.2.2002 Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren rüsten, kleine halbieren, grosse vierteln. In eine Schüssel
geben und kalt stellen.

Etwa 1/4 davon mit Zucker, Orangenlikör und Vanillemark fein
pürieren, bis der Zucker aufgelöst ist. Doppelrahm und feingehackte
Pfefferminze daruntermischen.

Die Sauce als Spiegel auf Teller giessen und die restlichen Erdbeeren
darauf verteilen. Mit Pfefferminzblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Low Fat 30: Erdbeer-Spargel
Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min ...
Löwenzahn-Salat
Kartoffel pellen und in kleine Würfel schneiden. Apfel würfeln. Senf, Kümmel, Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer ver ...
Löwenzahnsalat mit gebratener Ananas
1. Löwenzahn, Rucola und Petersilienblätter waschen, trocknen und grob oder fein schneiden. In einer Schüssel mischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe