Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce

  1.5kg Erdbeeren
  2tb Zucker
  4tb Orangenlikör
  2 Vanillestängel ausgeschabtes Mar
  250ml Doppelrahm
  1bn Pfefferminze; davon
  1tb fein gehackt
 
REF:  St. Galler Tagblatt 11.2.2002 Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren rüsten, kleine halbieren, grosse vierteln. In eine Schüssel
geben und kalt stellen.

Etwa 1/4 davon mit Zucker, Orangenlikör und Vanillemark fein
pürieren, bis der Zucker aufgelöst ist. Doppelrahm und feingehackte
Pfefferminze daruntermischen.

Die Sauce als Spiegel auf Teller giessen und die restlichen Erdbeeren
darauf verteilen. Mit Pfefferminzblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Clafoutis
*Süssdolde, Myrrhis odorata, Myrrhenkerbel Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Butter in einer grossen Pfanne ...
Aprikosen-Clafoutis #2
Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und e ...
Aprikosencreme ohne Ei
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe