Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce
1.5kg Erdbeeren | ||
2tb Zucker | ||
4tb Orangenlikör | ||
2 Vanillestängel ausgeschabtes Mar | ||
250ml Doppelrahm | ||
1bn Pfefferminze; davon | ||
1tb fein gehackt | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 11.2.2002 Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Erdbeeren rüsten, kleine halbieren, grosse vierteln. In eine Schüssel
geben und kalt stellen.
Etwa 1/4 davon mit Zucker, Orangenlikör und Vanillemark fein
pürieren, bis der Zucker aufgelöst ist. Doppelrahm und feingehackte
Pfefferminze daruntermischen.
Die Sauce als Spiegel auf Teller giessen und die restlichen Erdbeeren
darauf verteilen. Mit Pfefferminzblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Clafoutis
*Süssdolde, Myrrhis odorata, Myrrhenkerbel Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Butter in einer grossen Pfanne ...
Aprikosen-Clafoutis #2
Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und e ...
Aprikosencreme ohne Ei
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker m ...
*Süssdolde, Myrrhis odorata, Myrrhenkerbel Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Butter in einer grossen Pfanne ...
Aprikosen-Clafoutis #2
Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und e ...
Aprikosencreme ohne Ei
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe