Erdbeeren in Bordeaux
500g Erdbeeren | ||
3tb Zucker | ||
150ml roter Bordeaux |
Zubereitung:
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und
halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und
zugedeckt 2 Stunden kühlen.
Die Erdbeeren in ein Sieb geben, den Wein auffangen und zu
Sirup einkochen. Abkühlen lassen und die Erdbeeren damit vor
dem Servieren begiessen.
Wenn Ihr die Beeren als Beilage zu Wild serviert, nur 1 El
Zucker nehmen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 25 Jun 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Erdbeeren, Dessert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandarinen-Halbgefrorenes
(*) für 4 Kinder Zwei Mandarinen gut mit heissem Wasser waschen und die Schale abreiben. Alle Mandarinen schälen und ...
Mandarinenparfait auf Glühweinsauce
Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayo ...
Mandarinentortellini auf Walnusskaramell
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierte ...
(*) für 4 Kinder Zwei Mandarinen gut mit heissem Wasser waschen und die Schale abreiben. Alle Mandarinen schälen und ...
Mandarinenparfait auf Glühweinsauce
Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayo ...
Mandarinentortellini auf Walnusskaramell
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe