Erdbeeren mit Cayenne

  500g Erdbeeren
  1 Unbehandelte Orange
  150g Zucker
  3tb Wasser
  250ml Orangensaft
  5tb Orangenlikör, z.B. Grand Manier
  1 Prise/n Cayenne
   Grüne Pistazien, gehackt
   Vanilleeis



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, Stile entfernen und die grösseren Früchte
halbieren.
Orange gründlich waschen und etwa 1 Teelöffel Schale abreiben.

In der Pfanne den Zucker mit dem Wasser karamellisieren lassen.
Orangenschale, Orangensaft und Grand Manier hinzugeben.

Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, mit Cayenne würzen und die
Erdbeeren in der Flüssigkeit dünsten, so dass die Früchte fest
bleiben.
Gehackte Pistazien hinzugeben und die Erdbeeren in tiefen Tellern oder
Schälchen anrichten.

Mit Vanilleeis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebrannte Joghurtcreme mit Pfirsischkompott
1. Backofen auf 120 GradC vorheizen. Sahne aufkochen, mit Zucker, Zitronenschale, Vanillemark und Joghurt verrühren. Mi ...
Gebranntes Spekulatiusparfait mit weihnachtlich...
Die Eigelbe mit dem Zucker und Orangensaft über einem Wasserbad schaumig aufschlagen. In einer Küchenmaschine wieder k ...
Gebratene Ananas - Abacaxi frito
Ananas grosszügig schälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut entfernt werden. In Scheiben schneiden, den inner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe