Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce

  500 g. Erdbeeren
  4 Eigelb
  100 g. Zucker
  200ml Weisswein
  2cl Himbeergeist
  4 Vanilleeis-Kugeln
   Minzeblättchen



Zubereitung:
Die Erdbeeren unter fliessendem Wasser kurz abspülen und zum Trocknen
auf Küchenpapier legen.

Für die Sauce Eigelb, Zucker, Wein und Himbeergeist im heissen
Wasserbad cremig aufschlagen. Herausnehmen und weiterschlagen, bis die
Masse abgekühlt ist. Den Schaum auf die Teller verteilen.

Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auf dem Schaum verteilen. Je eine
Kugel Eis daraufgeben und mit Minze garniert servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Dessert, Ostermenü, Eis, P4



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