Erdbeeren mit Grünem Pfeffer und Balsamessig

  1kg Erdbeeren
  80g Zucker
  15g Getrocknete, grüne
   Pfefferkörner
  3tb Balsamessig
  10g Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Grosse Früchte halbieren oder
vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2
Stunden kühl stellen. Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren
im Sieb abtropfen lassen. Saft mit Essig mischen. Erdbeeren
portionsweise anrichten. Mit Saft begiessen, mit Pfeffer bestreuen und
dünn mit Puderzucker übersieben.

*Quelle: Essen & Trinken 4/85 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Joghurtsspeise
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehme ...
Brombeer-Kaltschale
Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein (oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlän ...
Brombeermousse
Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren. Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Püre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe