Erdbeeren mit süssem Pesto
50g geröstete Pinienkerne | ||
150g frische Basilikumblätter | ||
100g geriebene weisse Schokolade | ||
50ml flüssige Butter | ||
50ml Orangenlikör | ||
500g Erdbeeren | ||
evtl. frischer Pfeffer oder grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser die Erdbeeren in einem Küchenmixer oder Mörser zu
einer flüssigen Paste zerkleinern und mischen. Das süsse Pesto frisch
über die klein geschnittenen Erdbeeren geben. Je nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle oder etwas grünen Pfeffer darüber geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
06/12/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amaretto-Zabaglione
Eigelb in einer weiten Schüssel mit Zucker schaumig rühren. Wein und Sherry beifügen und im Wasserbad unter ständige ...
Amatretti-Mousse mit Rhabarber
1. Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter ...
Ambrosia
Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten W ...
Eigelb in einer weiten Schüssel mit Zucker schaumig rühren. Wein und Sherry beifügen und im Wasserbad unter ständige ...
Amatretti-Mousse mit Rhabarber
1. Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter ...
Ambrosia
Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe