Erdbeeren nach Teufelsart

  600g Erdbeeren; geputzt
  2tb Zucker
  4 Schuss Pernod
   Schwarzer Pfeffer adM.
  4 Blättchen Minze;
   In feine Streifen geschnitten
  4 Blättchen Minze zum Dekorieren



Zubereitung:
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
Minzeblättchen garnieren.

Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.

Menge: 4 Personen * Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in
der Küche, Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2 ** From:
Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10 Mar
1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen



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