Erdbeeren nach Teufelsart
600g Erdbeeren; geputzt | ||
2tb Zucker | ||
4 Schuss Pernod | ||
Schwarzer Pfeffer adM. | ||
4 Blättchen Minze; | ||
In feine Streifen geschnitten | ||
4 Blättchen Minze zum Dekorieren |
Zubereitung:
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
Minzeblättchen garnieren.
Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.
Menge: 4 Personen * Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in
der Küche, Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2 ** From:
Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10 Mar
1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hoppel Poppel - Bauernfrühstück
Das Geröstete aus der Pfanne heisst tatsächlich so, warum weiss niemand... Typisch Berliner - in anderen deutschen Lan ...
Hot Bananas
2. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und ...
Hot Chocolate Ice Cream
Aromatisches Schokoladeneis mit Zimt und dem gewissen Etwas Milch aufkochen und Schokolade (1) darin schmelzen. Das Eig ...
Das Geröstete aus der Pfanne heisst tatsächlich so, warum weiss niemand... Typisch Berliner - in anderen deutschen Lan ...
Hot Bananas
2. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und ...
Hot Chocolate Ice Cream
Aromatisches Schokoladeneis mit Zimt und dem gewissen Etwas Milch aufkochen und Schokolade (1) darin schmelzen. Das Eig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe