Birnenbeignets

  1 Birne
  1 Haselnüsse, geraspelt
  2 Eier
  200ml Sahne
   Mehl
   Zitronenmelisse
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 29.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft
marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit
geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ausbacken.

Gezuckerte und geschlagene Sahne mit frisch gehackter
Zitronenmelisse verfeinern und alles auf einem flachen Teller
anrichten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Timmi & Tirami-Su
Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiss ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne ...
Tirami Kiwano
Zubereitung: Brandy erhitzen. Einige Löffelbiskuits darin wenden und in einer Auflaufform verteilen. Eine Kiwano aushà ...
Tirami Su
1. Mit dem Espressopulver 2 Tassen Kaffee kochen,abkühlen lassen und mit dem Kaffeelikör und dem Amaretto mischen. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe