Birnenbeignets
1 Birne | ||
1 Haselnüsse, geraspelt | ||
2 Eier | ||
200ml Sahne | ||
Mehl | ||
Zitronenmelisse | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 29.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft
marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit
geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ausbacken.
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit frisch gehackter
Zitronenmelisse verfeinern und alles auf einem flachen Teller
anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saura Miil mit Beer (Sauermilch mit Beeren)
Die Sauermilch schaumig schlagen. Die Beeren waschen und mit Zucker bestreuen und unter die Sauermilch heben. Kalt servi ...
Saure Gurkenomelette
Gurken in Scheibchen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Muskatnuss und Kümmel w ...
Saure Marshmallow-Torte
:Einleitung : Hier wird auf Fett gänzlich verzichtet. Bei dieser luftigen Creation wird nicht gebacken, den Halt ...
Die Sauermilch schaumig schlagen. Die Beeren waschen und mit Zucker bestreuen und unter die Sauermilch heben. Kalt servi ...
Saure Gurkenomelette
Gurken in Scheibchen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Muskatnuss und Kümmel w ...
Saure Marshmallow-Torte
:Einleitung : Hier wird auf Fett gänzlich verzichtet. Bei dieser luftigen Creation wird nicht gebacken, den Halt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe