Birnenbeignets
1 Birne | ||
1 Haselnüsse, geraspelt | ||
2 Eier | ||
200ml Sahne | ||
Mehl | ||
Zitronenmelisse | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 29.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft
marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit
geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ausbacken.
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit frisch gehackter
Zitronenmelisse verfeinern und alles auf einem flachen Teller
anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Timmi & Tirami-Su
Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiss ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne ...
Tirami Kiwano
Zubereitung: Brandy erhitzen. Einige Löffelbiskuits darin wenden und in einer Auflaufform verteilen. Eine Kiwano aushà ...
Tirami Su
1. Mit dem Espressopulver 2 Tassen Kaffee kochen,abkühlen lassen und mit dem Kaffeelikör und dem Amaretto mischen. 2. ...
Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiss ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne ...
Tirami Kiwano
Zubereitung: Brandy erhitzen. Einige Löffelbiskuits darin wenden und in einer Auflaufform verteilen. Eine Kiwano aushà ...
Tirami Su
1. Mit dem Espressopulver 2 Tassen Kaffee kochen,abkühlen lassen und mit dem Kaffeelikör und dem Amaretto mischen. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe