Erdbeerkaltschale

  500g Erdbeeren
  150g Zucker
  1l Milch
  2 Eigelb



Zubereitung:
Der grössere Teil der Erdbeeren wird durch ein Sieb passiert, zwei
Eigelb, der Zucker und die Milch hinzugegeben und mit dem Schneebesen
gut verrührt.
Auf jeden Teller gibt man 2 - 3 Erdbeeren und giesst die eisgekümte
Suppe darauf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ran an die Pfanne mit Ei und Kraut! Frittata
Mein Garten ist in diesem Jahr noch leicht vergammelt. Keine Zeit gehabt im letzten Herbst, Verbluehtes, Vertrocknetes u ...
Räucherlachs-Crepes
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Petersilie und Kerbel waschen und hacken. Aus Milch, Eiern, M ...
Reis a la Kaiserin
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe