Erdbeerkaltschale
500g Erdbeeren | ||
150g Zucker | ||
1l Milch | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Der grössere Teil der Erdbeeren wird durch ein Sieb passiert, zwei
Eigelb, der Zucker und die Milch hinzugegeben und mit dem Schneebesen
gut verrührt.
Auf jeden Teller gibt man 2 - 3 Erdbeeren und giesst die eisgekümte
Suppe darauf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ran an die Pfanne mit Ei und Kraut! Frittata
Mein Garten ist in diesem Jahr noch leicht vergammelt. Keine Zeit gehabt im letzten Herbst, Verbluehtes, Vertrocknetes u ...
Räucherlachs-Crepes
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Petersilie und Kerbel waschen und hacken. Aus Milch, Eiern, M ...
Reis a la Kaiserin
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zuck ...
Mein Garten ist in diesem Jahr noch leicht vergammelt. Keine Zeit gehabt im letzten Herbst, Verbluehtes, Vertrocknetes u ...
Räucherlachs-Crepes
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Petersilie und Kerbel waschen und hacken. Aus Milch, Eiern, M ...
Reis a la Kaiserin
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe