Erdbeerkaltschale
500g Erdbeeren | ||
150g Zucker | ||
1l Milch | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Der grössere Teil der Erdbeeren wird durch ein Sieb passiert, zwei
Eigelb, der Zucker und die Milch hinzugegeben und mit dem Schneebesen
gut verrührt.
Auf jeden Teller gibt man 2 - 3 Erdbeeren und giesst die eisgekümte
Suppe darauf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen, mariniert
Alle Zutaten - ausser Pflaumen und Orangenschale - in einem Topf tun, aufkochen, etwas ziehen lassen und durch ein S ...
Pflaumencrumble
Eine grosse, ofenfeste Form mit der Butter (I) ausstreichen, mit Zucker (I) und etwas Zimt ausstreuen. Pflaumen halbiere ...
Pflaumen-Crumble
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen. Die Pfla ...
Alle Zutaten - ausser Pflaumen und Orangenschale - in einem Topf tun, aufkochen, etwas ziehen lassen und durch ein S ...
Pflaumencrumble
Eine grosse, ofenfeste Form mit der Butter (I) ausstreichen, mit Zucker (I) und etwas Zimt ausstreuen. Pflaumen halbiere ...
Pflaumen-Crumble
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen. Die Pfla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe