Erdbeerkaltschale

  500g Erdbeeren
  150g Zucker
  1l Milch
  2 Eigelb



Zubereitung:
Der grössere Teil der Erdbeeren wird durch ein Sieb passiert, zwei
Eigelb, der Zucker und die Milch hinzugegeben und mit dem Schneebesen
gut verrührt.
Auf jeden Teller gibt man 2 - 3 Erdbeeren und giesst die eisgekümte
Suppe darauf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen, mariniert
Alle Zutaten - ausser Pflaumen und Orangenschale - in einem Topf tun, aufkochen, etwas ziehen lassen und durch ein S ...
Pflaumencrumble
Eine grosse, ofenfeste Form mit der Butter (I) ausstreichen, mit Zucker (I) und etwas Zimt ausstreuen. Pflaumen halbiere ...
Pflaumen-Crumble
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen. Die Pfla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe