Erdbeerlikör

  250g Kleine, aromatische Erdbeeren
  250g Weisser Kandiszucker
  1 Flasche/n Rum (0,7 l) Captain Morgan



Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und mit Kandiszucker
in ein gründlich gereinigtes, grosses Glas geben.

2. Rum hinzugiessen, das Glas verschliessen, einige Wochen ziehen
lassen.

3. Die Flüssigkeit durch Filterpapier giessen, in eine gründlich
gereinigte, gut abgetropfte Flasche füllen und verschliessen. Den
Erdbeerlikör noch einige Wochen stehen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten

TIP: Die übriggebliebenen Erdbeeren zu Eis oder Pudding reichen.

: Quelle : Dr. Ötker Kochlexikon, Ceres
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gründlich vermischen und ...
Aprikosen-Marzipan-Ostertorte
Für den Rührteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz scha ...
Aprikosen-Marzipan-Torte
1. Springform (26 cm O) fetten. Fett, 100 g Zucker, Salz und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe