Erdbeerlikör
250g Kleine, aromatische Erdbeeren | ||
250g Weisser Kandiszucker | ||
1 Flasche/n Rum (0,7 l) Captain Morgan |
Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und mit Kandiszucker
in ein gründlich gereinigtes, grosses Glas geben.
2. Rum hinzugiessen, das Glas verschliessen, einige Wochen ziehen
lassen.
3. Die Flüssigkeit durch Filterpapier giessen, in eine gründlich
gereinigte, gut abgetropfte Flasche füllen und verschliessen. Den
Erdbeerlikör noch einige Wochen stehen lassen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
TIP: Die übriggebliebenen Erdbeeren zu Eis oder Pudding reichen.
: Quelle : Dr. Ötker Kochlexikon, Ceres
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gründlich vermischen und ...
Aprikosen-Marzipan-Ostertorte
Für den Rührteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz scha ...
Aprikosen-Marzipan-Torte
1. Springform (26 cm O) fetten. Fett, 100 g Zucker, Salz und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. ...
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gründlich vermischen und ...
Aprikosen-Marzipan-Ostertorte
Für den Rührteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz scha ...
Aprikosen-Marzipan-Torte
1. Springform (26 cm O) fetten. Fett, 100 g Zucker, Salz und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe